Автор |
Сообщение |
ggoliev
|
Заголовок сообщения: סינטה Добавлено: Вт фев 14, 2012 10:57 |
|
Зарегистрирован: Вс апр 25, 2010 23:38 Сообщения: 548 Откуда: Натания
|
|
|
|
|
vcohen
|
Заголовок сообщения: Re: סינטה Добавлено: Вт фев 14, 2012 12:41 |
|
Зарегистрирован: Сб фев 19, 2005 22:23 Сообщения: 14983 Откуда: Израиль
|
|
|
|
|
ggoliev
|
Заголовок сообщения: Re: סינטה Добавлено: Вт фев 14, 2012 13:28 |
|
Зарегистрирован: Вс апр 25, 2010 23:38 Сообщения: 548 Откуда: Натания
|
vcohen писал(а): http://lugovsa.net/p/9660 Хотя ответа там и не содержится. цены! В " מילון אוכל" говорится, что это филе или sirloin. Но в "советском" способе разделки туши нет такой части, как "филе"... Зато при "не советском" есть sirloin. ( вики) Мрак...
|
|
|
|
|
vcohen
|
Заголовок сообщения: Re: סינטה Добавлено: Вт фев 14, 2012 14:46 |
|
Зарегистрирован: Сб фев 19, 2005 22:23 Сообщения: 14983 Откуда: Израиль
|
ggoliev писал(а): в "советском" способе разделки туши нет такой части В очередной раз проблема перевода упирается в отсутствие реалии.
|
|
|
|
|
Наталия
|
Заголовок сообщения: Re: סינטה Добавлено: Вт фев 14, 2012 16:10 |
|
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 00:02 Сообщения: 1406 Откуда: Ашдод
|
если по-советски, то "мякоть". жуть!
|
|
|
|
|
ggoliev
|
Заголовок сообщения: Re: סינטה Добавлено: Вт фев 14, 2012 16:36 |
|
Зарегистрирован: Вс апр 25, 2010 23:38 Сообщения: 548 Откуда: Натания
|
Судя по гуглу мякотью говядины торгуют направо и налево. И даже "на кости" Знаменито.
|
|
|
|
|
Kassandra
|
Заголовок сообщения: Re: סינטה Добавлено: Пт фев 17, 2012 20:33 |
|
Зарегистрирован: Вс апр 16, 2006 19:31 Сообщения: 694 Откуда: 101-й километр
|
|
|
|
|
|